Seminario virtual sobre selección de alimentos

AlimentosSalta. El Ministerio de Salud  informó que la Comisión de ONG y la Dirección de Promoción de la Salud y Control de Enfermedades Crónicas no Transmisibles del Ministerio de Salud de la Nación dictarán el seminario gratuito “Aprendiendo a seleccionar alimentos”.

La actividad se desarrollará el próximo 15 de agosto, de 13.30 a 16 horas. Se tiene previsto habilitar un sitio web en donde habrá incluso un chat para consultas on line que se podrán formular durante las exposiciones.

Fuentes gubernamentales aseguraron que el objetivo del seminario “es conocer el efecto de los alimentos que consumimos en la salud y reconocer los elementos claves de información que figuran en los  envases”. También, comprender la información nutricional del rotulado de los alimentos.

El curso está dirigido a consumidores, directivos, profesionales, estudiantes, técnicos, voluntarios y responsables de comunicación de organizaciones de la sociedad civil, funcionarios, integrantes de equipos sanitarios,  sociales y a público en general.

La inscripción debe realizarse a través del correo electrónico registro.ongs@gmail.com. Los interesados podrán requerir información también en los teléfonos  011 4379 9104/ 011 4379 9000, interno 4.581.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *