CABA/País (21/8/19). Del 3 al 5 de septiembre se realizará el Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía en La Rural, Predio Ferial de la Ciudad de Buenos Aires.
La Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas S.A presentan una nueva edición de Hotelga, evento que trae las últimas novedades y tendencias en productos y servicios de los principales proveedores del sector hotelero y gastronómico del país.
Hotelga 2019, encuentro anual que apuesta a generar negocios entre los profesionales y proveedores de la industria, crece y se prepara para recibir a todos los miembros del sector con las mejores charlas, capacitaciones, muestras y degustaciones, haciendo de este encuentro una cita obligada y un espacio único para los negocios y el crecimiento de la actividad turística.
Este año se presentará un nuevo «Torneo Federal de Chefs», donde 18 equipos de cocineros profesionales de todo el país recrearán en sus platos la nueva cocina argentina bajo la mirada de un jurado de primera línea.
Este año, se contará con la destacada participación del reconocido Chef argentino Paulo Airaudo, dueño del restaurante Amelia, en San Sebastián (España), que tiene una estrella Michelin.
Hotelga 2019 será el lugar para conocer a los ganadores del Concurso de Hotelería Sustentable Argentina 2019 que premia a los hoteles que promueven las buenas prácticas sustentables en el sector turístico y hotelero y a los estudiantes que a través de sus ideas innovadoras, invitan a los prestadores y turistas a promover el cuidado de los recursos.
Los ganadores serán elegidos por los usuarios de las redes sociales quienes podrán votar por sus favoritos en: http://bit.ly/ConcursodeHoteleriaSustentable
En su 8ª edición participaron 42 proyectos provenientes de establecimientos hoteleros y universidades de más de 20 destinos turísticos de todo el país.
También se realizará la 6° edición de «Vinos de Argentina», con la presencia de 30 bodegas de 10 provincias, un espacio exclusivo de exposición y degustación de los mejores vinos de todo el país para vivir una verdadera Wine experience.
Por otro lado, se llevará a cabo el Gran Foro del Conocimiento, conjunto de conferencias y seminarios aplicados al desarrollo de la hotelería y gastronomía a cargo de especialistas que construirán un espacio de aprendizaje, intercambio de conocimientos y nuevas ideas.
El encuentro se renueva para recibir a los profesionales y las marcas más importantes de la actividad con más de 12.000 m² expositivos, para generar negocios. En esta edición serán más de 200 las empresas expositoras que mostrarán sus productos y servicios y seguirán compartiendo las últimas novedades para establecimientos gastronómicos y hoteleros.
El ingreso no tiene costo, es cerrado al público general y exclusivo para profesionales y empresarios del Sector. Se accede por invitación o acreditación.